Bach Bibliography
Search Result - Ordered Chronologically

The keys being searched are:
Author : Eichberg, Hartwig
Your search has generated the following results ...
TypeListAuthor: Title, Series, Vol/No (Year/Month/Date of Publication), PagesStatus
1. Eichberg, Hartwig:   Johann Sebastian Bach, Einzelnstehende Suiten, Sonaten, Variationen und Capricci für Klavier: Untersuchungen zur Überlieferung und Edition. diss. (1973)
2. Eichberg, Hartwig:   Unechtes unter Johann Sebastian Bachs Klavierwerken. BachJb 61 (1975), 7-49
3. Eichberg, Hartwig:   Unechtes unter J. S. Bachs Klavierwerken. diss. (1976), 43p
4. Eichberg, Hartwig; Kohlhase, Thomas (eds.):   Einzeln überlieferte Klavierwerke II und Kompositionen für Lauteninstrumente / Johann Sebastian Bach. NBA 5/10 (1976), xii (5p facs), 147p
5. Eichberg, Hartwig; Kohlhase, Thomas:   Johann Sebastian Bach. Neue Ausgabe Sämtlicher Werke. Serie V · Band 10. Einzeln überlieferte Klavierwerke II und Kompositionen für Lauteninstrumente. Kritischer Bericht. NBA 5/10 (1982), 203p

Search took 0.984s cpu time (0.046s in system), 61880 records per second.

BachBib Search Engine 1c Version 1.57 (c) M. Vincent 1997.
Last revised on 2 May 2011 by Yo Tomita